Gearbest Associate Program – партнерская программа, кэшбэк

Друзья, сегодня мы хотим представить Вам Gearbest Associate Program – это официальная партнерская программа крупнейшего китайского интернет-магазина Gearbest.com

Для тех, кто еще не знаком с крупнейшим китайским магазином Gearbest читаем статью здесь. А если говорить в целом, то в магазине порядка миллиона товаров от проверенных китайских производителей, которые доступны всему миру. Для стран СНГ в июне прошлого года была заущена русская версия сайта http://ru.gearbest.com/, где собраны товары, пользующиеся спросом в рунете и имеющие стабильные продажи.

Вернемся к партнерской программе Gearbest Associate Program, которая была запущена в июле прошлого года. Сейчас мы приглашаем Вас оценить ее приемущества и присоединиться к ней.

Как работает партнерка?

— партнерская программа работает по CPS модели, то есть платят за подтвержденные заказы.

— возвращается комиссия на товары в зависимости от категории и составляет от 3% до 10%, в среднем это составляет 5–8%.

— предоставляются 30-дневные cookie: все, кто пришел по вашей ссылке и что-то купил в течение 30 дней считается вашим рефералом.

— Трафик можно направлять на любой товар или акцию, это зависит от Вашего желания, как на английскую версию сайта, так и на русскую.)

P.S. бонусы и другие мелкие приятности

— каждому пользователю предоставляется личный кабинет, где присутствует статистика и вывод средств на банковский счет Paypal или Webmoney. Минимальная сумма для вывода на Paypal или Webmoney составляет 100 долларов, а на банковскую карту – 1000 долларов.

— в случае вывода денег из программы на личный счет, магазин оплачивает комиссию за снятие.

— для вебмастеров доступны баннеры для различных категорий товаров, распродаж и акций ( на данный момент в размерах 234*60, 468*60, 160*600, 120*240, 125*75 на английском, также в скором времени будут доступны и на русском языке).

— Deeplinks (диплинки), Tracking ID (доп. маркеры) и многое другое

— комиссия выше, чем в популярных программах типа Admitad и т.п.

— проблемы решаются быстрее – Вы всегда можете обратиться напрямую к человеку, который решит ваш вопрос в течении 24 часов, кроме выходных дней и официальных праздников (gap@gearbest.com писать на английском языке)

— Вам доступна система контроля реферальных заказов. Система дает полную статистику заказов, тогда как сторонние ресурсы могут давать сбои и ошибки в статистике.

Стать участником Gearbest Associate Program

Регистрируйтесь и делайте свои покупки еще более выгодно! Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.