Только в GearBest: наушники, телефон и планшет с 60% скидкой [Акции]

Teclast Master T10, Teclast, MTK8176, планшет, купить

Друзья, каждый из нас любит, когда в магазинах проводят шальные скидки! Именно сейчас, в очередной раз, это делает наш партнер китайский интернет-магазин GearBest. Сегодня, для наших читателей он предоставляет колоссальную скидку на три товара: наушники KZ-ES3 с отличным качеством звука, мощный и водонепроницаемый телефон EL K6900 и сверх производительный планшет Teclast Master T10. У каждого из устройств есть свои отличные качества, об этом чуть ниже.

Наушники KZ-ES3

Действительно, купить наушники с отличным качеством звучания – важный момент для каждого! А купить наушники, извините, качественные наушники за 6 долларов практически не вероятно. Но не для наших читателей. С радостью хотим поделится отличным предложением, где качество превосходит цену!

Купить наушники KZ-ES3

Новые технологии не дадут Вам опустить детали в саундтреке. Новые стандарты, новые технологии, новый подход к дизайну – все это присутствует в наушниках KZ-ES3. Более подробно на сайте магазина.

Телефон EL K6900

Когда нужен надежный телефон, но при этом не хочется много тратить – тогда телефон EL K6900 это то, что Вам нужно. Мощный противоударный и водонепроницаемый корпус, 180 часов в режиме ожидания и 16 часов разговоров – все это в EL K6900.

Teclast Master T10, Teclast, MTK8176, планшет, купить

Купить телефон EL K6900

Когда нужен телефон только для звонком, но при этом не боятся его уронить – в самый раз задуматься приобрести телефон EL K6900. С ним не стоит думать о зарядке, аккумулятора на 2000 мАч, хватит на неделю.

Планшет Teclast Master T10

Любите поиграть в крутые игрушки, или нужно сделать презентацию? Планшет Teclast Master T10 с легкостью справится с этой задачей. Геймеры оценят мощность его «железа»: десятиядерный процессор MTK8176 с тактовой частотой 1.7ГГц – 2.1ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутренней памяти, 10-ти дюймовый экран с матрицей от Sharp и разрешением 2560х1600 пикселей, аккумулятор на 8100 мАч с функцией Quick Charge.

Teclast Master T10, Teclast, MTK8176, планшет, купить

Купить планшет Teclast Master T10

Постойте, что больше всего бесит Вас в планшетах? Меня, например, их камера! Почему у производительных планшетов нет хорошей камеры? Но не в этом случае, производители услышали нас, потребителей, и наконец-то установили реально стоящую камеру – 13 Мпикселей задняя и 8 Мпикселей передняя. Ребята, чего Вы ждете, а ну быстренько в магазин по планшет, пока цена не превысила 199,99 долларов. А что Вы думали? Для реальных покупателей – отличные скидки!

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.