Apple

В сети появились детали «модного фарша» новых iPhone 8, iMac и MacBook

Всемирно известный новостной портал Reddit, в лице пользователя FoxconnInsider, пестрит информацией о новинках в производстве долгожданных iPhone 8, iMac и MacBook. Пользователь называет себя инсайдером тайваньского производителя электроники Foxconn и охотно делится с юзерами информацией о «начинке» и дизайне новинок гаджетов, тем самым вызывая бурное обсуждение среди почитателей известного бренда.

Что касается смартфона, то к «выходу в свет» разработчики снабдят девайс металлической рамкой, корпусом из стекла и сканером радужной оболочки глаз. Создатели поколдовали над Siri Speaker в различных форм-факторах, но предпочтительней оказалась цилиндрическая форма. FoxconnInsider утверждает, что на инженерном тестировании экран iPhone 8 был такой же, как и на рендерах латвийского дизайнера Гескина.

iMac 2017 сохранит прежний дизайн и форму, тотальных изменений следует ожидать в аппаратной части экрана: еще больше стекла и железа. Множество новейших эффективных технологий и более глубокие оттенки черного позволят создать передовую модель iMac.

Релиз очков дополнительной реальности планируется в 2019 году. Как сообщает инсайдер, поставкой гаджета займется производитель из Германии. А ранняя стадия тестирования уже дает свои «плоды»: улучшенные микрофоны, модуль костной проводимости, усовершенствованный встроенный аккумулятор, а также, ультратонкая призма. Качественное изображение будет с молниеносной скоростью выводиться на глаза юзера.

По данным инсайдера, к 2018 году разработчики Apple оснастят Макбук динамической клавиатурой, где клавиши настраиваются в считанные секунды, и дисплеями с технологией E-Ink. Благодаря использованию E-Ink символы на экране будут быстрозаменимы, изображение станет еще ярче и четче под разными углами. Magic Keyboard останется прежним, сохранится функция Touch Bar.

Вход / Регистрация временно отключены.