Apple

iPhone 8 не будет?

Galaxy S8 лучше iPhone 7, Galaxy S8 против iPhone 7, Galaxy S8 vs iPhone 7, Galaxy S8, iPhone 7, битва, смартфон, гаджет,

iPhone 8?

Появились новые слухи, согласно которым известная американская корпорация Apple не осуществляет разработку смартфона iPhone 8. По сообщениям достоверного источника, приближенного к компании-изготовителю аксессуаров для продуктов бренда, Apple не начинает и даже не планирует приступать к выпуску нового гаджета под таким названием.

Всеобщий ажиотаж вызвала информация о том, что вместе с усовершенствованными смартфонами iPhone 7s и iPhone 7s Plus, новая модель устройства будет представлена на потребительском рынке ближайшей осенью. Данные заявления относительно разработки iPhone 8 были опровергнуты компанией и названы домыслами и слухами, разглашенными прессой в СМИ. Инсайдер компании назвал подобную информацию спекуляцией.

По заявлению инсайдера, в действительности, Apple работает над производством другой модели девайса, который назовут iPhone Decade Edition. Выпуск его запланирован к дате десятилетия аппарата iPhone. Характеристики нового устройства, в отличие от названия, действительно совпадают с многочисленными заявленными ранее параметрами.

По предварительным данным инсайдеров компании Apple, новый iPhone будет оснащен безрамочным OLED-экраном, функцией беспроводной зарядки и топ-процессором на базе Apple A11 Fusion. Пользователям будет доступна новая модель, обладающая оперативной памятью в 3 или 4 гигабайта. Одной из основных особенностей новинки, отличающей ее от предыдущих версий, станет встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

На основании предварительной информации, предоставленной инсайдерами компании, стало известно, что приблизительная стоимость iPhone Decade Edition для потребителей составит свыше 1000$.

Так какой же смартфон все-таки выпустит Apple – покажет время.

Вход / Регистрация временно отключены.