AppleiPhoneНовости

iPhone Edition вместо iPhone 8 и без OLED-дисплея [новые слухи]

Довольно часто нам в руки попадают различные слухи о новом iPhone 8 от компании Apple. И вот один из них, который мы с нетерпением хотим рассказать Вам. Особый акцент этого устройства был сделан на его будущий большой, изогнутый OLED-дисплей. Но сегодня новые слухи от надежного средства массовой информации говорят, что Apple может вообще не встроить такой экран. Однако — это еще не все, всем известный iPhone 8 может стать iPhone Edition.

Это сообщение поступило от японского сайта Macotakara из неназванных источников. Они утверждают, что компания по-прежнему работает над рядом прототипов для 5,8-дюймового iPhone 8 — iPhone Edition. В некоторых из этих версий действительно OLED-дисплей, в то время, как другие имеют более традиционный LCD экран. Они также утверждают, что Apple тестирует один и тот же телефон с обычной физической кнопкой Home с сенсором ID поддержки. Другой без такой кнопки, но с дисплеем, который поддерживает сканирование отпечатков пальцев.

Для тех кто хочет знать больше:

К сожалению, на сегодняшний день компания Apple не сделала никаких окончательных решений относительно будущего iPhone. Предполагается, что телефон будет иметь беспроводную зарядку и двойную заднюю камеру. Вообще этот девайс окутан массой слухов и предположений. Надеюсь, в скором времени станут раскрыты все секреты и мы сможем узнать правду. Примите во внимание и тот факт, что Macotakara несколько раз уже промахнулась в своих пророчествах, поэтому не стоит воспринимать — это сообщение 100% правдой. Также стоит учесть и то, что к сентябрю планы компании могут поменяться еще несколько раз.

Если у Вас есть какие — нибудь теории относительно iPhone Edition — пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.

Теги:

Вход / Регистрация временно отключены.