AppleiMacНовости

Настольные компьютеры Mac и Mac Pro останутся без апгрейда в 2017 году

Mac, Apple, девайс, компьютер




Нет сомнений в том, что Apple, по-прежнему очень успешный производитель девайсов с ОС iOS, таких, как iPhone. Тем не менее, несмотря на недавние заверения генеральным директором Тимом Куком, будущая линейка персональных компьютеров Mac в настоящее время имеет некоторые сомнения.

Несколько недель назад компания Apple выпустила новые модели ноутбуков MacBook Pro, которые включают в себя Touch Bar в качестве альтернативы типичных клавиш клавиатуры. Тем не менее, много пользователей задаются вопросом: занимается ли компания Apple разработкой новых настольных компьютеров Mac и Mac Pro?

А Вы это знали?

Как обычно, Кук не раскрывает никаких подробностей об этих настольных компьютерах, которые находятся еще на стадии разработки. Но мы узнали, что в новом докладе Bloomberg, в отличии от Кука, указывает на более низкий приоритет развития по сравнению с iOS. Как выяснилось, некоторые источники утверждают, что команда Mac «потеряла влияние» внутри Apple, и что ее также потеряла несколько ключевых членов команды.

В докладе утверждается, что все это привело Apple к задержке презентации новых продуктов Mac. Настольные компьютеры Mac Pro не обновлялись еще с 2013 года, также и Mac Mini не обновлялся с 2014 года. Все инженеры программного обеспечения в настоящее время находятся в составе одной команды, и большинство из них работают над обновлениями iOS.

По словам Bloomberg, в 2017 году Mac и Mac Pro получат только несколько незначительных обновлений для увеличения производительности, и вообще ничего не сказал, что Mac Pro будет обновлен. Складывается такое мнение, что поклонникам Mac придется еще долго ждать, чтобы увидеть новую начинку устройства.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.