AppleНовости

WWDC 2017: чем порадовала?

WWDC17

WWDC17

Маркетинговый отдел компании Apple назвал дату выхода в свет двух новеньких iPad Pro.

Еще осенью 2016 Apple заявили об их запланированном на март 2017 выходе, однако, его перенесли. Как выяснилось, ждать оставалось совсем недолго.

Это произошло на традиционно проходящей каждый год конференции WWDC. Новинки – два модернизированных iPad Pro, которые появились на рынке 5 июня 2017 г. Один из новых гаджетов порадовал своих поклонников огромным экраном в 10,5 дюймов за счет непревзойденности тонкости обрамляющих его рамок — размер остался таким же, как у 9,7-дюймового iPad Pro, а также, процессором A11X.

Разработчики поместили в один блок устройство сканирования и сенсорный экран. Новая версия этого гаджета получила более совершенное железо и ряд инновационных «фишек», например, встроенную вспышку передней камеры.

Второй девайс — iPad Pro с экраном в 12,9 дюймов, который в настоящий момент имеет следующие характеристики: 32 Гб. встроенной памяти с отсутствием возможности ее расширения, 4 ГБ. оперативной, работа на базе процессора Apple A9X, 8 Мп. основной и 1.2 Мп. передней камеры и со временем работы в 10 часов, также был усовершенствован.

Кроме того, на конференции WWDC были анонсированы стилус Pencil с новыми возможностями, обновленные MacBook 12 и MacBook Pro, а также, презентована новинка — колонки Apple Home, в которые интегрирован голосовой помощник Siri.

На конференции не обошли вниманием и операционки: iOS 11, macOS 10.13, tvOS 11 и watchOS 4.0, которые смогли похвастаться увеличенными, по сравнению с их предшественниками, вычислительными мощностями.

Так, например, watchOS 4.0 оснастили новыми циферблатами и системой отслеживания сна.

Насколько нас порадуют эти новинки, покажет время, а пока, с нетерпением ждем!

Вход / Регистрация временно отключены.