На Samsung Galaxy S8 и S8+ теперь доступно приложение Bixby

bixby

Bixby

Приложение Bixby, которое было запущено около месяца назад компанией Samsung, теперь поддерживает корейский язык и американский вариант английского языка. Помощник доступен на гаджетах Samsung Galaxy S8 и S8+. Для успешной работы необходимо обновить программное обеспечение.

Больше не нужно тратить лишнее время на печатный набор сообщений или сенсорное выполнение команд. Создатели приложения уверяют, что теперь это можно сделать голосом.

Вместе с приложением Bixby будет доступно использование других лучших приложений, которыми можно управлять с помощью этого помощника. Пока список этих программ невелик, но постепенно будет дополняться. Сотрудники компании Samsung рассказали, что Bixby Voice доступен не только в Соединенных Штатах Америки, но и Южной Корее. Приложение поддерживает корейский и американский языки.

Что такое Bixby и как оно работает?

Несколько дней назад состоялся запуск приложения в Америке, хотя премьера была запланирована еще на май.

Bixby – это голосовой помощник для смартфона Galaxy S8, состоящий из трех программ — Bixby Voice, Bixby Vision и Bixby Home. Все эти программы отвечают за определенную функцию гаджета. Например, Bixby Voice позволит управлять телефоном с помощью голоса. Программа может выполнять такие действия, как создание заметки и оповещение в определенные время или место, поиск фото и перемещение их в разные папки. Bixby Vision легко определит предметы на фото и покажет всю необходимую информацию о них. Приложение может переводить текст, узнавать местоположение и сканировать QR-коды. Bixby Home — специальный домашний экран, который содержит в себе все необходимые для пользователя сервисы и программы.

Оценить Bixby уже удалось жителям Америки и Южной Кореи, но в скором времени новинка будет доступна и в других странах мира.

  • Георгий

    интересное предложение, хотя мне хватает и минимальных функций на своем защищенном AGM A8

Вход / Регистрация временно отключены.