Как долго может работать Galaxy S5 в режиме Ultra Power Saving Mode? [Видео]

Samsung решила снять видео ролик и разрекламировать свой нынешний флагман Galaxy S5, точнее его удивительный режим энергосбережения — Ultra Power Saving Mode. У многих читателей, наверное, не раз возникал вопрос: «Как работает Ultra Power Saving Mode в Galaxy S5?» или «Как долго может работать смартфон в данном режиме?».

Именно следующая видео демонстрация широко отображает возможности удивительной функции корейского флагмана. Многие говорят что этот энергоэффективный режим способен продлить жизнь аккумуляторной батареи смартфона на целые дни! А это просто чудо для современной телекоммуникационной техники.

как работает Ultra Power Saving Mode на Galaxy S5

Итак, на ролике который расположен ниже, пользователь отправляется в путешествие взяв с собой свой любимый Samsung Galaxy S5. Парень включает режим экономии электрического заряда батареи смартфона — Ultra Power Saving Mode. Предварительно аккумулятор был заряжен на 100%.

Задача у гаджета проста — «сохранить» свою жизнедеятельность на протяжении всего времени путешествия. Владелец смарта затеял прокатиться на автомобиле с восточного до западного побережья Америки.

достижение режима экономии заряда батареи

Как видно из скриншота сделанного из видео, путешествие длилось 150 часов!, путешественник проехал 3 504 мили (5 640 км),  сделал 199 фотографий, отправил 86 текстовых сообщений и отснял более 4 мину видео. В общей сложности смартфон проработал 7 суток.

Согласитесь, неплохо для устройства, напичканного всякими датчиками, сенсорами, модулями и т.п. Как же этого удалось достичь?

При использовании режима экономии Ultra Power Saving Mode в устройстве автоматические отключаются беспроводные интерфейсы типа WiFi и Bluetooth. Количество работающих после блокировки экрана приложений сводится к необходимому минимуму. Остаются запущенными лишь самые необходимы процессы и приложения. Кстати, количество фоновых приложений в режиме Ultra Power Saving Mode можно регулировать.

А теперь и сам видео ролик:

Конечно, мы не можем проверить подлинность изложенной информации, но, скорее всего, это видео очень близко к реальности.

Если читатель уже успел проверить на сколько близки к реальности эти результаты то, пожалуйста, расскажите нам об этом в комментариях.

Login/Register access is temporary disabled