Android TV BOX Rk3188 сделает из любого телевизора – SmartTV

Наверное многие из нас хотели бы на своем телевизоре смотреть фильмы онлайн, или фильмы из флешь-накопителя. Конечно много читателей скажет, что купив телевизор с функцией SmartTV мы все это получим сразу. Но речь идет о том, как смотреть фильмы на телевизорах у которых нет такой функции.

Представляем Вашему вниманию приставку к телевизорам Android TV BOX Rk3188. С помощью этого гаджета можно из любого телевизора получить SmartTV. Как Вы уже догадались с названия устройства, оно работает на операционной системе Android 4.4.2.

Так что же это за чудо-приставка и на что она способна? Android TV BOX Rk3188 – полноценное Android-устройство, только без экрана и аккумулятора. Вместо дисплея оно использует телевизор, причем, можно подключать даже старенькие телевизоры с кинескопами.





Android TV BOX Rk3188_765

Остановимся здесь поподробнее. Гаджет имеет четырехъядерный процессор RK3188 28nm Cortex-A9 Quad core, 2 ГГб DDR3 оперативной памяти и 8 ГГб внутренней памяти, которую можно расширить до 32 ГГб с помощью слота для карт памяти microSD. Благодаря встроенного графического процессора GPU Mali 400 и программного обеспечения, медиаплейер можно подстроить под любое разрешение экрана. Максимально поддерживающее разрешение составляет 1920 на 1080 пикселей, чего более чем достаточно. Из других функций сюда относится: WiFi 802.11 2.4 ГГц b/g/n, Bluetooth, поддержка OTG и USB2.0. Устройство имеет два порта USB 2.0, один порт OTG, порт локальной сети LAN 10/100Mb, один HDMI выход, один S/PDIF выход, DC Jack 5V/2А. Размеры девайса составляют 142x95x16 мм, и это при весе всего 130 грамм.

С помощью Android TV BOX Rk3188 теперь можно сэкономить много денег, если Вы не хотите покупать новый телевизор. Данное устройство обеспечит просмотр фильмов онлайн, заниматься серфингом в интернете, подключать внешнее USB-накопители сюда относятся и внешние жесткие диски, и даже разговаривать по Skype со своими близкими или друзьями.

Android TV BOX Rk3188_765_2

Купив такой девайс в комплекте Вы получаете: Android TV BOX Rk3188, блок питания работающий от сети 220/110В, дистанционный пульт управления, HDMI кабель, AV кабель и инструкцию по использованию. Кстати, цена на мультимедийную приставку составляет около 50$.

Купить Android TV Box

Как Вы думаете такой медиаплейер найдет применение среди пользователей? Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.