ASUS ZenWatch – тяжелый старт

За последние пару месяцев было представлено много Android Wear смарт-часов, в том числе и компания ASUS, которая продемонстрировала одни из самых элегантных смарт-часов – ASUS ZenWatch.

Сейчас ZenWatch все ближе приближается к реальному запуску, но приобрести их будет очень трудно, по крайней мере, при первом запуске. Как сообщает компания ASUS, в ноябре поступит в продажу всего 300 устройств, и это только для ринка в Тайвани.

Asus ZenWatch_640_1

Гаджет ASUS ZenWatch имеет прямоугольную форму со слегка изогнутым дизайном. В верхней части расположился 1.63-дюймовый дисплей с разрешением 320х320 пикселей с покрытием Gorilla Glass 3, которое должно сводить появления царапин до минимума. Устройство вполне может конкурировать с конкурентами, так как оно получило процессор Snapdragon 400, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти.

Нам очень интересно, какое программное обеспечение будет установлено на ASUS ZenWatch. С одной стороны разработчики ASUS заявляли, что установят Android Wear ОС, но с индивидуальной оболочкой ZenUI. С другой стороны, Google жестко следит за тем, что бы не было никаких пользовательских оболочек поверх Android Wear.

Asus ZenWatch_640_2

Если эта информация верна, тогда получается, что причиной продажи всего лишь 300 единиц ASUS ZenWatch с первым приходом – это установка бета-версии программного обеспечения? Независимо от причины, компания ASUS стремится идти в ногу с конкурентами, но не торопясь с запуском ZenWatch на рынок.

Теги:

Вход / Регистрация временно отключены.