Corsair LAPDOG: специально для любителей игр на большом экране!

Многие геймеры попадают в ситуацию, когда даже самый хороший компьютер с игровым монитором хочется сменить на большой экран, чтобы гонять любимую игрушку, уютно устроившись на диване. Простейший выход – использование специального шнура-удлинителя.

Правда, навороченную игровую клавиатуру не очень удобно держать на коленях, а тут ещё и мышь… Словно специально для подобного случая команда разработчиков предложила девайс Corsair LAPDOG.

Собственно, это фантазийный держатель для клавиатуры и мыши, представляющий собой полноразмерный портативный игровой центр управления.




Corsair-Lapdog

Конструкция выполнена из полированного анодированного алюминия со специальным посадочным местом для вставки клавиатуры Corsair K70 или K65. После вставки она будет жестко зафиксирована на своем месте. Рядом с ним располагается 11 х 11 коврик для мыши.

На нижней стороне приспособления специальная подушка, сформированная из пены, которая идеально удерживает всю конструкцию на коленях пользователя. Если подушка покажется вам не совсем удобной, можно её просто удалить.

Проблема с перетаскиванием соединительных кабелей к периферийным устройствам решена довольно изящно – есть специальный скрытый отсек, куда легко укладывается 16 футовый (около 4,8 м) кабель USB для подключения к компьютеру. Corsair LAPDOG продаётся по розничной цене 119 $. Не забывайте, что в комплект не входит клавиатура и мышь!

Login/Register access is temporary disabled