Coswheel A-One: обзор портативного электроскутера

Специально для пользователей, перед которыми стоит проблема последней мили, в Китае разработали электроскутер A-One. В сложенном положении он похож на длинный пакет, удобный для переноски.

В него умещается рама устройства, сиденье для водителя, колёса и электродвигатель с аккумуляторной батареей. Процесс сборки-разборки занимает пару секунд.

Построенный из комбинации стали, алюминиевого сплава и АБС A-One приводится в движение двигателем мощностью 350 Вт. Его батарея напряжением 36 V, интегрированная в переднюю трубу, обеспечивает движение на расстояние до 45 км. Скорость электроскутера малютки до 35 км / ч.




scooter

Несколько движений и в ваших руках довольно компактный пакет, весом 16,5 кг, который можно легко нести вверх по лестнице, взять с собой в общественный транспорт или катить вниз по улице при помощи двух маленьких боковых колес. В комплекте A-One приложение для ОС IOS или Android для контроля скорости движения и маршрута. Заряд батареи длится 4 -5 часов, она выдерживает 500 циклов заряд-разряд. По оценкам разработчиком – это обеспечит её работоспособность в течение примерно 5 лет.

После окончания сбора средств на тестирование и выпуск электроскутера разработчики планируют уже в августе начать производство А-One по цене от 729 $ США.

Login/Register access is temporary disabled