Складной электоскейт Longboard для поездок на работу

Электрические скейты становятся всё более популярным транспортом для поездок на работу. Правда есть существенная проблема – габариты делают их неудобными для переноски.

Именно это стало одной из причин создания группой итальянских предпринимателей Linky Longboard. При весе в 4,9 кг основа электроскейта изготовлена из высокопрочного полимера на основе углеродного волокна и бамбука.

Он легко складывается, помещаясь в сумке или рюкзаке. Стоит подчеркнуть, что конструкторы со всей ответственностью подошли к вопросу прочности аппарата. Во время одного из испытаний он с легкостью выдерживает вес двух взрослых мужчин.




electric-longboard

Аппарат приводится в движение бесщёточним электродвигателем с постоянным магнитом, расположенным в передней части скейта. Питание осуществляется от литий-ионной аккумуляторной батареи. Её 60-минутного заряда достаточно для поездки на расстояние в 15 км (9 миль) на максимальной скорости 30 км/ч (18 миль в час).

Регулировка скорости и торможения осуществляется при помощи беспроводного ручного пульта. В то время режимы езда (Eco, круиз и спорт) выбираются при с использованием ИОС или Android приложения. Его светодиодные лампы могут быть активированы при езде в темноте.

Поскольку аккумулятор откалиброван для выполнения требований нормативных документов IATA, Linky может быть принят, в качестве ручной клади на борт авиалайнера.

Сегодня Linky можно предварительно заказать в Kickstarter, переведя залог в размере € 899 (около 1000 $ США) на электроскейт и футляр для его переноски.

Вход / Регистрация временно отключены.