Новинка от Vivo — две фронтальные камеры 20MP и 8MP в новых смартфонах X9, X9 Plus

vivo




Компания приближается к официальному  появлению  смартфонов Х9 и Х9 Plus. Они унаследуют ранее запущенную линейку Vivo X7, X7 Plus. Тем не менее,  уже распространяется тизер об особенностях новых телефонов, в том числе и о двух камерах.

На своем официальном Weibo, Vivo сообщает, что смартфон X9 и X9 Plus получат две фронтальные камеры. Одна — 20MP, вторая чуть меньше — 8MP. Как утверждают разработчики — это разрешит пользователям делать прекрасные селфи снимки и получать максимальное качество фотографии c фронтальной камеры.

Для тех кто хочет знать больше:

Не возникает никаких сомнений в том, что 20MP фронтальная камера в смартфоне это огромный шаг вперед, но вот для чего нужна вторая камера на 8MP, остается тайной. Возможно она будет служить для увеличения захвата глубины резкости.

О начинке телефона ничего не известно. Мы думаем, что X9 получит Full HD дисплей в 5,5 дюймов, а экран X9 Plus увеличат до 6 дюймов. Под капотом смартфона будет находиться процессор Snapdragon 653, ОЗУ 4 или 6 гигабайт в зависимости от модели. Надеемся, что всё станет ясно на официальной пресс-конференции в Китае 17 ноября.

Если у вас есть какие-нибудь теории относительно новинок X9 и X9 Plus — пожалуйста поделитесь ими в комментариях.

 

Вход / Регистрация временно отключены.