Huawei бросает вызов Apple

Huawei Nexus 2015




Ричард Ю., генеральный директор потребительского центра бизнес – групп компании сообщил. Что он видит Huawei вторым по величине производителем смартфонов в мире в ближайшие два года. Обращаясь к Reuters, Юй сказал: «Мы собираемся взять их (Apple) шаг за шагом, инновация на инновации», добавив также, что «В наших смартфонах будет присутствовать искусственный интеллект, виртуальная реальность и больше возможностей».

Huawei в настоящее время является третьим по величине производителем смартфонов в мире. Apple находится на втором месте, а вот фаворитом на сегодня — стал Samsung. По данным исследовательской компании IDC, Huawei реализовал 33,6 млн смартфонов в 3-м квартале 2016 года, занимая долю рынка в 9,3%. Apple продал 45,5 млн и занимает 12,5%. В то время, как Samsung опередил всех на 72,5 млн смартфонов и владеет 20% рынка. Ранее генеральный директор потребительского центра бизнес – групп компании Huawei сообщал, что они планируют стать номером один в течение пяти лет. И это возможно.

Для тех кто хочет знать больше:

Samsung, отзывая свой основной фаблет года Galaxy Note 7. И также в достаточном количестве равнодушных к iPhone 7, iPhone 7 Plus, способствует сокращению рынка кампаний на 5% по сравнению с 3-м кварталом прошлого года. Поэтому Huawei в связи с проблемами своих конкурентов не заставил себя ждать и вчера представил свой новый девайс Huawei Mate 9 в Мюнхене.

Если у Вас есть какие-нибудь теории относительно планов компании Huawei  – пожалуйста поделитесь ними в комментариях.

Login/Register access is temporary disabled