HTC Bolt первый девайс компании на Android Nougat

HTC logo





Новый флагманский смартфон HTC Bolt готовится к выходу в ближайшее время под управлением Android Nougat 7.0. Такие слухи быстро распространяются по всемирной паутине. За предварительной информацией релиз телефона запланирован на 11 ноября в США и станет эксклюзивом мобильного связи Sprint.

Для тех кто хочет знать больше:

HTC Bolt будет иметь 5,5 — дюймовый 2К дисплей (2560х1440 пикселей), аккумулятор 3,200 мАч с функцией быстрой зарядки, 16 — мегапиксельную переднюю, 8 — мегапикселную фронтальную камеры, 3 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Защиту от воды и пыли IP57. Вот только с головным мозгом не ясно — по предварительным данным должен быть восьми ядерный процессор Snapdragon 810. Но теперь появились новые сообщения о флагманском процессоре Qualcomm Snapdragon 821, хотя мы думаем, что — это не так важно. Есть одна изюминка от этой команды — HTC Bolt не будете иметь привычного нам 3,5-мм аудио разъёма. А в комплекте с телефоном будут поставляться наушники Boom Sound Adaptive Audio подключаемые по USB Type – C, с автоматической калибровкой звука конкретно для Ваших ушей.

Позволим себе напомнить, что Sprint планирует объявить HTC Bolt 11 ноября, однако фактическая дата и цена не известны. Также компания хочет запустить флагман и для других регионов, где он выйдет под новым именем HTC 10 Evo.

Если у Вас есть какие – нибудь теории относительно новинки HTC Bolt – пожалуйста поделитесь ними в комментариях.

Вход / Регистрация временно отключены.