AppleiWatchНовости

Apple Watch придет в апреле, официальное заявление Тим Кука

Первый анонс Apple Watch состоялся осенью прошлого года, изначально было сказано, что выпуск часов ожидается в начале 2015 года. Мы ожидали, что этот релиз произойдет сразу после Рождества в январе, или больше было похоже на март.

Слухи бушевали вокруг, в принципе как и всегда, но теперь у нас есть свежие новости: оказывается, что релиз состоится в апреле. Генеральный директор Apple Тим Кук только что по телефонной конференции четко указал месяц релиза гаджета, но к сожалению он не упомянул никаких новых подробностей об устройстве.

Как известно Apple Watch будет предлагаться по 230 фунтов стерлингов (около 350 долларов). Стандартная модель выполненная из нержавеющей стали, спортивная группа часов – из пластмассы, и экстравагантные Apple Watch – из позолоченного корпуса.

Apple Watch

Несколько аналитиков предполагают, что компания Apple выпустит часы в марте, но она будет растягивать «начало 2015 года» с целью дебюта в апреле. Последние слухи, которые мы слышали, говорят о том, что разработчики питаются увеличить время автономной работы от аккумулятора. Что ж, будем надеется, что потраченное время оправдает наши ожидания.

В любом случае, мы с нетерпением ждем появления Apple Watch на развивающемся рынке смартчасов, даже если нам придется немножко дольше ждать, чем предполагалось.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Теги:

Login/Register access is temporary disabled