Dell XPS 27 — важная новинка от американцев

Dell XPS 27, компьютер, гаджет



Как известно, в начале этого года в Лас-Вегасе состоялась Международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show. На ней вниманию гостей были представлены различные новинки гаджетов и девайсов. Не осталась в стороне от этого события и американская корпорация Dell, занимающая важную нишу в области компьютерных технологий. Ее представители анонсировали выход в свет XPS 27 – нового моноблочного компьютера.

Что же собой представляет новинка? В первую очередь пользователя порадует IPS-дисплей – он тут 27-дюймовый, интересно и пиксельное разрешение в 4000 точек. Производитель дает гарантию того, что расширенное цветовое пространство aRGB будет охватываться на все 100%. Конфигурации в девайсе пользователь сможет выбрать самостоятельно – они являют собой либо традиционные кнопочные, либо более современные сенсорные панели.

Dell XPS 27 позиционируется как компьютер с невероятными звуковыми возможностями – 10 динамиков, встроенных по периметру устройства, делают его образцовым среди себе подобных в плане акустических способностей. Общая мощность звуковой системы составляет 50 Вт, девайс оснащен 6 широкополосными, 2 высокочастотными и 2 низкочастотными динамиками.

Dell XPS 27, компьютер, гаджет

Читайте также:

Высокая производительность компьютера обусловлена использованием в XPS 27 процессоров Intel Core VI поколения, на выбор предлагаются – 3,3 ГГц (i5) или 4,0 ГГц (i7). Общий объем оперативной памяти также производит впечатление – 32 Гб, чего достаточно для того, чтобы девайс буквально «летал», особенно с учетом использования встроенного графического адаптера. Пользователь может выбрать либо Radeon R9 M470X на 2 Гб, либо Radeon R9 M485X на 4 Гб.

Хранить информацию обладатель XPS 27 сможет на двух жестких дисках и одном твердотельном дисковом накопителе. Моноблочный компьютер также оснащен HDMI-портом, Wi-Fi-связью, инфракрасной камерой, разъемами для съемных носителей и подключения аксессуаров стандартов USB 3.0 и USB C, Bluetooth версии 4.0 и DisplayPort 1.2. Что же, нам осталось подождать совсем немного – и, возможно, описанная новинка сможет затмить другие девайсы, правда, по минимальной стоимости, составляющей 1,5 тыс. долларов, она будет доступна далеко не каждому.

Login/Register access is temporary disabled