Google планирует запуск смартчасов Android Wear в 1-м квартале 2017 года.

Android Wear, Google, Android, gadget, smartwatch, device, Андроид, гаджет, устройство, смартчасы


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Новые слухи утверждают, что Google планирует запуск своих первых смартчасов Android Wear 2.0 в начале 2017 года. Недавно компания впервые показала вторую основную версию своей операционной системы для смартчасов, но планы по выпуску  этой ОС не подтвердились.

Evan Blass более известен как «evleaks», через свой аккаунт в Twitter, не комментирует вновь об изготовлении этих устройств от Google. Слухи о планах поисковика распространялись  в интернете в течение последних нескольких месяцев, но, как и все слухи, эту новость надо принять  с зерном соли. Компания не раскрыла  детали Android Wear 2.0 на своей конференции в мае, с расчетом дальнейшего выпуска третьей версии. Обновленная ОС будет включать в себя новую функцию, такую как: приложения, которые могут быть установлены и синхронизированы на часы без необходимости смартфона рядом с циферблатом. В сентябре  Google объявил, что он решил отложить официальную дату запуска Android Wear 2.0 с конца 2016 до начала 2017 года. Безусловно, это может быть связано с тем, что Google модифицирует  аппаратное производство на новый телефон Pixel и многое другое. Этот гаджет также может быть еще одной причиной для начала изготовления своих собственных смартчасов, как и другие известные Android OEM-производители, такие как: Huawei, Motorola и LG.

Для тех кто хочет знать больше:

Однако это не значить, что смартчасы от Google  полностью умели. Мы уже видели новые продукты, такие как Nixon Mission поставки которого планируют начать в этом месяце. А также недавно имели возможность увидеть запуск линейки Michael Kors Access.

Если у Вас есть какие-нибудь теории относительно смартчасов Android Wear – пожалуйста поделитесь ними в комментариях.

Login/Register access is temporary disabled