Google запустит ноутбук Pixel 3 под управлением новой ОС – Andromeda

В сети не много информации об операционной системе Andromeda, которая, как говорят, является гибридом Android и Chrome OS. Теперь, несколько источников сообщают о том, что поисковый гигант Google планирует выпустить ноутбук Pixel 3 под управлением новой операционной системой ближе к концу 2017 года, точнее в 3-м квартале.

Согласно утечкам, новый ноутбук Google внутри больше известен как Bison (Зубр), которому дали название Pixel 3. Компьютер, видимо, будет первым устройством в форм факторе ноутбука, на котором продемонстрируют новую операционную систему Andromeda компании Google. Судя по данной информации теперь можно понять, почему Google не имеет никаких планов выпускать новых Chromebook Pixel в этом году.




Google, Pixel 3, Andromeda, gadget, tablet, device, Андромеда, гаджет, устройство, планшет.

Хоть еще рано говорить о характеристиках, но слухи распространяются, и мы также поделимся с Вами данной информацией о новом гаджете. Итак, Bison он же Pixel 3 получит 12.3-дюймовый сенсорный дисплей, так что гаджет можно использовать в качестве планшета. В качестве мозгов послужит процессор Intel m3 или i5, который подкрепят 8 или 16 ГБ оперативной памяти. Также будет два варианта объема встроенной памяти для хранения данных: 32 и 128 ГБ.

К дополнительным особенностям относятся: два порта USB Type-C, 3,5-мм разъем для наушников, стереодинамики, встроенные микрофоны, и огромная батарея, которая может похвастаться 10-ма часами автономной работы. Все это будет упаковано в ультра тонкий корпус, толщина которого не превышает 10 мм. Стоит отметить, что такой ноутбук не будет дешевле сегодняшнего Chromebook, его розничная цена, по ожиданиям, начнется от 799$.

А Вы это знали?

Если все слухи оправдаются, то ноутбук Pixel 3 под управлением операционной системы Andromeda, станет ответом компании Google более дорогим продуктам Apple и Microsoft. Вполне вероятно, что Google решит отказаться от брендинга Chromebook, вместо этого запустит новую линейку Bison с операционной системой Andromeda.

Честно говоря, нам не совсем ясно, что может означать Andromeda для Chrome OS и Android, но каждая из них имеет право на существование. В любом случае, Andromeda является большой новой идеей Google для ноутбуков 2-в-1 и планшетных рынков, которые могут вступить в новую эру c захватывающей высокопроизводительной начинкой. К сожалению, дебют ноутбука Pixel 3 еще далеко впереди, но мы можем услышать что-то о планах компании Google по поводу Andromeda на мероприятии, которое запланировано на 4 октября.

На этом пока все. А что Вы скажете о планшете? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже. Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Login/Register access is temporary disabled