HTC объявила об обновлении One M8 до Android 6.0 Marshmallow, а «в ближайшее время» и One M9

Компания HTC продолжает свой путь к развертыванию Android 6.0 Marshmallow для своих флагманских смартфонов в этом году. Мы уже слышали об обновлении в Азии и Северной Америке, а вчера компания объявила, что в ближайшее время последняя версия Android будет делать свой путь к пользователям HTC One M8 живущих в Великобритании.
По словам на официальной великобританской странице Twitter, OTA обновление Marshmallow начнет свое развертывание для смартфонов One M8 в Великобритании в течение ближайших 48 часов. Владельцам One M9 не стоит волноваться, так как компания сообщает, что обновление уже в пути к последнему флагману HTC, но ничего не упоминает о дате выхода обновления. Мы можем предположить, что данное обновление касается только разблокированных устройств.




HTC One M8_Android 6.0 Marshmallow
Возможно, Вам может показаться немного странным, что One M8 опережает One M9, но такая же ситуация была и в многих других странах. Обновления, которое должно прийти, весит чуть более 1 ГБ, но оно содержит определенно новые приложения, как Doze – оптимизатор батареи и Now on Tap – отображение дополнительной контекстной информации, а также несколько собственных приложений и настроек компании HTC.
Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.