HTC One M8 GPE и M7 GPE получили обновление до Android 5.0.1

Владельцы HTC радуйтесь, первая партия обновлений Lollipop уже на пути к Вам. Как и было обещано, компания HTC выпустила свои обновления Android Lollipop для GPE One (M8) и One (М7). Но, похоже, что HTC делает прыжок сразу на сборку Android 5.0.1, известную как LRX22C, и теперь нам понятна причина задержки обновлений.

Сборка LRX22C весит примерно 500 Мб и для владельцев GPE телефонов на экранах должно отображаться уведомления OTA обновлений. Если такого уведомления нету, всегда можно проверить самому зайдя в Настройки – О телефоне – Обновление системы – Проверить сей час.

график обновлений смартфонов htc до android 5.0

Сегодня утром от HTC Mo Versi (директор управления продуктами) подтвердил через Twitter, что обновление будет доступным сегодня. Компания HTC ранее обещала, что обновление Lollipop прибудет в какой-то момент на этой неделе, и вот оно, осталось только обновиться. Видимо компания дожидалась подтверждения от Google, прежде чем выпустить обновление. Возможно, Google в последнюю время выполнял некоторую проверку на наличие ошибок, прежде чем разрешить выпустить обновление за двери.

Пока не было никаких новостей о том, когда именно Lollipop прибудет для обычных версий HTC One (M8) и One (М7). Но компания HTC обещает, что обновление прибудет в скором времени. Напомним, с анонсом Lollipop разработчики обещали в 90 дневной срок выпустить обновления для своих гаджетов, так что оно может появиться в начале следующего года.

Поделитесь с нами своими впечатлениями о Android 5.0.1!

  • дмитрий

    только что обновил м8,совсем не то что хотел увидить. кнопки остальсь прежними,клава набора тоже старая,да и интерфейс остался без изменений.короче нечего интересного.

    • http://gadgetmir.org/ Savchuk Igor

      Жалко что обновление не принесло ожидаемых результатов. Спасибо за отзыв, Дмитрий.
      А скорость работы аппарата изменилась?

  • дмитрий

    работает быстрее,только это и радует.

  • дмитрий

    может с другим обновлением будут изменения,потому что на ютюбе видео ролики выложены с полным обновлением на м8

    • http://gadgetmir.org/ Savchuk Igor

      А «полное обновление» — это как? Какая версия ПО?

  • дмитрий

    читал что может обновиться до 5.0.2 и 5.0.3

  • http://gadgetmir.org/ Savchuk Igor

    Не буду спорить. Но, у моего старенького Nexus 4 пока 5.0.1. Хотя, все возможно. Я к тому, что уж больно свежие версии указываете Вы )))

  • дмитрий

    статейки читал

    • http://gadgetmir.org/ Savchuk Igor

      Хотя, все возможно. Приятно было поболтать с Вами. Обязательно заходите на сайт и подсказывайте, что интересует более всего. Нам очень важно, услышать мнение читателя!

  • дмитрий

    ок

  • Василий

    Обновил м7 месяц назад! Lollipop 5.0.2! Всё отлично работает!

Login/Register access is temporary disabled