Huawei Honor 8 Lite официально запущен – все, что нужно знать [Обзор]

Huawei Honor 8 Lite, Huawei, смартфон, Android 7.0, обзор, гаджет, устройство, девайс

После длительных дискуссий, компания Huawei наконец запустила Huawei Honor 8 Lite. Смартфон работает на операционной системе Android 7.0, а аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает его питание. Honor 8 Lite – это меньшая версия Honor 8, так сказать «младший брат», и стоит 18 000 INR (индийских рупий), если говорить понятным языком, тогда это примерно 280 американских долларов. Девайс доступен в двух цветах: премиум черный и синий. Разработчики подарили устройству 64ГБ встроенной памяти и 4 ГБ оперативной памяти, именно такой вариант уже доступен в Индии.

Действительно, смартфон Huawei Honor 8 Lite очень напоминает своего старшего брата Honor 8. Кроме этого, гаджет оснастили 2.5D стеклом на передней и задней панелях, которое отлично смотрятся в паре с металлической рамкой вокруг корпуса. Расположение кнопок питания и громкости на правой стороне соответствует расположению кнопок, как у Honor. К тому же, 3,5 мм разъем для наушников, Вы можете найти в верхней части телефона.

Huawei Honor 8 Lite, Huawei, смартфон, Android 7.0, обзор, гаджет, устройство, девайс

Технические характеристики Huawei Honor 8 Lite

Откровенно говоря, спецификации линейки смартфонов Honor никогда не разочаровывали пользователей. В данном случае, Huawei Honor 8 Lite снова нас порадовал своими характеристиками. Сюда относится: 5.2-дюймовый Full HD экран, который под защитой 2.5D стекла; мощный восьмиядерный процессор Kirin 655, который подкреплен 4-мя ГБ оперативной памяти. Для пользователя доступна внутренняя память объемом в 64 ГБ, которую можно расширить с помощью microSD карты объемом не больше 128 ГБ.

Huawei Honor 8 Lite, Huawei, смартфон, Android 7.0, обзор, гаджет, устройство, девайс

Переходим к камере. Девайс оснастили 12 Мпиксельной камерой на задней панели, а также 8 Мпиксельной фронтальной камерой, который имеет широкий объектив – 77 градусов (в обычных 60). Смартфон Honor 8 Lite имеет толщину 7,6 мм и весит всего 147 грамм. Кроме того, Вы получаете весьма приличный объем батареи в 3000 мАч.

Размышления о Huawei Honor 8 Lite

Действительно, данный гаджет достаточно хорош с точки зрения камеры, батареи, автономной работы и других вещей. Но, есть претензии к процессору. Цена на смартфон Honor 8 Lite достаточно велика, а процессор не обеспечивает той производительности, которую предоставляют другие телефоны в данном ценовом диапазоне. Все остальное выполнено идеально и не нуждаются в каких-либо модификациях.

Huawei Honor 8 Lite, Huawei, смартфон, Android 7.0, обзор, гаджет, устройство, девайс

Купить смартфон Huawei Honor 8 Lite – 245$

Вывод

Huawei Honor 8 Lite идеально подходит для этой цены. Качество камеры и время автономной работы действительно потрясающие. Если Вам нужен идеальный небольшой смартфон для селфи, обеспечивающий отличную автономность, тогда Honor 8 Lite отлично с этим справится.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.