Huawei Honor 9 придет по цене меньшей за Xiaomi Mi6

Huawei Hono 9, Huawei, смартфон, новости, характеристики, девайс, гаджет, Android-устройство

Компании Xiaomi понадобилось всего 7 лет, чтобы выпустить мощный смартфон. Еще Mi 6 известный, как лучший рентабельный телефон (по крайней мере на китайском рынке). Сегодня еще один китайский производитель выходит на рынок, конечно, речь идет о Huawei Honor 9. Новый смартфон должен стать достойным наследником Huawei Honor 8. Напомним, Honor 8 был успешным благодаря большой производительности, стильному внешнему виду и доступной цене. Надеемся, что Honor 9 также продолжит эту традицию.

Корпус нового гаджета будет выполнен из стекла с обеих сторон. Таким образом, задняя и передняя панели будут выполнены из стекла, а рама должна быть изготовлена из металла. Кроме этого, должен быть сканер отпечатков пальцев, который встроят в кнопку Домой. Что ж, Huawei Honor 9 со своими особенностями напоминает Xiaomi Mi 6.

Huawei Hono 9, Huawei, смартфон, новости, характеристики, девайс, гаджет, Android-устройство

Что касается ключевых характеристик Huawei Honor 9, то смартфон получит 5.2-дюймовый Full HD экран, процессор Kirin 960, 6 Гб оперативной памяти, двойную камеру с 12+2 Мпикселей с двойной светодиодной вспышкой и многое другое. Емкость батареи должна составлять 3200 мАч. Девайс также будет поддерживать быструю зарядку 9V2A, как у Huawei Honor V9.

По словам Чжао Мин – президент Huawei Honor – через социальные сети четко дал знать, что 3,5 мм аудио разъем не будет отменен на этой модели.

Однако Huawei Honor 9 сначала должен пройти 3C сертификацию под позывным «Стэнфорд». На данный момент мы видим три модели STF-AL10, STF-AL00 и STF-TL10, которые являются списке сетевой лицензии. Таким образом, мы почти уверены, что это три разных варианта Huawei Honor 9.

Что касается цены, то за Huawei Hono 9 придется выложить 2299 юаней (333 $) за модель 4Гб/64Гб, 2599 юаней (377 $) за модель 6Гб/64Гб и 2999 юаней (435 $) за версию 6Гб/128Гб.

Вход / Регистрация временно отключены.