AppleiPhoneНовости

Apple iPhone 7 начинают взрываться после падений

Возгорание iPhone 7, Apple, смартфон




Кажется, iPhone 7 самая не удачная модель смартфона компании Apple. Это уже не первый случай, когда «яблоко» выходит из строя не обычным путем, конечно, пока еще не такая плачевная ситуация, как у Samsung Galaxy Note 7. Напомним, что Samsung отозвал с продаж свою последнюю версию флагмана. К сожалению, сейчас мы наблюдаем ничем лучшую ситуацию с iPhone 7.

Новый взрыв iPhone 7 случился в китайской провинции Юньнань, где владелец случайно уронил смартфон компании Apple с высоты чуть более 0,5 метра. Результат был неожиданным, особенно учитывая, что внешние воздействия не могли быть слишком сильными. Можно было бы ожидать лишь царапины или легкие вмятины от такого несчастного случая, в конце концов, мог треснуть экран (если удача не на вашей стороне), но, ни как возгорание iPhone 7.

А Вы это знали?

Компания Apple, пока не сделала каких либо комментариев по поводу взрывов ее последних моделей смартфонов, но мы все, же ждем ответа от гиганта производителя ОЕМ. Особенно если учесть, что это не первый случай, связанный с взрывом iPhone 7. Мы уже рассказывали о других случаях, где смартфоны загораются. Первый случай, когда смартфон загорелся во время съемки родов, а второй – в машине, под одеждой.

Конечно, это еще не настолько критичная ситуация, как у Galaxy Note 7, но все, же 4 события это уже повод, чтобы Apple обратил внимание на сложившуюся ситуацию. Владельцам iPhone 7, рекомендуем следить внимательно за своими смартфонами.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Login/Register access is temporary disabled