AppleiPhoneНовости

Каким будет iPhone 6?

Следующее поколения супер-телефона от Apple, как сообщается, будет иметь супер-тонкий дизайн.

Дизайнер Мартин Хайек уже сделал некоторые великолепные наброски будущего iPhone 6. Смотря на них, мы можем лишь пускать слюни.

Первые схемы просочились на японском сайте Macotakara, на которых видно, что новый iPhone выглядит невероятно тонким, а его тело напоминает нам стройный Ipod Touch.

iphone 6_1_679

По слухам компания Apple работает над двумя новыми вариантами смартфонов: 4.7 дюймовым и 5.5 дюймовым дисплеем. Версия 5.5 дюймов, видимо, пойдет в производство через несколько месяцев после его младшего брата, из-за осложнений, связанных с построением чувствительного сенсорного элемента встроенного непосредственно в большой экран.

iphone 6_2_679

Помимо формы и толщины в прототипе, кажется, собираются внести существенную корректировку камеры. IPhone 6, будет настолько тонким, что камера «торчит» немного за пределы своего тела и разработчики решили использовать это с корыстью. В Новом супер-телефоне будет возможность крепления сменных объективов. Инженеры настолько хорошо придумали механизм крепления объективов, что они с одной стороны надежно держат объектив, а с другой – позаботились о том, что линзы будут способны отделяться и не повредить камеру, на случай если телефон выпадет с рук.

iphone 6_3_679

Оставайтесь с нами, когда мы получим большего новостей про iPhone 6, Вы узнаете их первыми.

Login/Register access is temporary disabled