Когда одного мало: новые смартфоны YotaPhone 3 имеют два дисплея

Yotaphone 3

Yotaphone 3

Презентация двухэкранного гаджета состоялась 20 сентября в Китае. Пользователи по достоинству оценили технические особенности YotaPhone третьего поколения и ждут начала продаж.

Чем же отличается новая модель смартфона от предыдущей версии, увидевшей свет в 2015 году? Привычный цветной дисплей девайса увеличен с 4,7 до 5,5 дюймов, а качество Full HD позволяет воспроизводить видео и фотографии идеального качества, насколько это возможно в мире современных гаджетов.

Второй экран расположился на задней панели смартфона. Черно-белый E-Ink на электронных чернилах имеет диагональ 5,2 дюйма и помогает существенно экономить заряд аккумулятора. Впрочем, объем батареи в 3 300 мАч позволяет активно пользоваться смартфоном длительное время без подключения к сети.

Еще одним новшеством YotaPhone 3 стал отказ от привычного разъема для наушников. Теперь данный аксессуар можно подключить к смартфону через USB или с помощью специального переходника.

Мощные для гаджетов камеры позволят запечатлеть владельцам лучшие моменты их жизни и даже увлечься макросъемкой. Разработчики действительно расщедрились, подарив новой модели фронтальную и тыльную камеры в 12 и 13 мегапикселей соответственно.

Мощный аккумулятор, работа с двумя сим-картами, оперативка в 4 гигабайта с учетом постоянной от 64 до 128 Гб, прочное стекло Gorilla Glass 4 и система защиты с помощью сканирования отпечатка пальца — все эти показатели сделали модель весьма привлекательной не только для широкого круга потребителей, но и для деловых людей, экономящих деньги и время.

Вариант YotaPhone третьего поколения с памятью в 64 Гб обойдется владельцу в 32-33 тысячи рублей, а модель с памятью до 128 гигабайт будет стоить 38 тысяч рублей.

На данный момент официальные представители Yota Devices начали принимать заказы на новые смартфоны, а первые продажи начнутся с 26 сентября. В октябре свет увидит вариант смартфона с корпусом, выполненным из нержавеющей стали.

Вход / Регистрация временно отключены.