Компания Huawei продала более 100 миллионов телефонов в 2015 году

Когда мы впервые взяли в руки смартфон Huawei Mate 7, мы знали, что эта компания это нечто. Несмотря на некоторые недостатки в программном обеспечении, телефон был весьма привлекательным, аппаратная часть – отличная, а задний сканер отпечатков пальцев – один из лучших когда-либо мы видели. С тех пор, компания Huawei остается на пути к вершине славы, представляя Huawei Mate S, совсем не давно Nexus 6p и Mate 8. В этом году компании удалось достичь не только высшего уровня аппаратной части, но и большого потребительского интереса.

Huawei недавно обявила, что поставила более 100 миллионов смартфонов в этом году, доставив пользователь примерно такое же количество устройств, как и основные конкуренты Samsung и Apple.




Huawei

Большая разница между Huawei и «двумя гигантами» является то, что основная часть продаж третьего по величине производителя телефонов лежит в Китае и других регионах Азии. Тем не менее, компания Huawei сделала прыжок на западные рынки в 2015 году и, как сообщается, готова сделать еще один большой шаг в 2016 году. Производитель собирается принести Mate 8, Honor 5x и другие популярные гаджеты в Соединенные Штаты. Станет ли этот шаг для Huawei, чтобы перепрыгнуть сегодняшних королей смартфонов Samsung и Apple? Хотя еще трудно сказать наверняка, находится ли компания Huawei на одном уровне как они.

А какие мнения у Вас по поводу смартфонов Huawei? Вы впечатлены от того, что увидели, или Ваше мнение более оптимистичное? Поделитесь с нами своими мислями в комментариях ниже.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Login/Register access is temporary disabled