Другие планшетыНовостиПланшеты

Lenovo PB2-690N – планшет гигантского размера

В мире современных электронных устройств конкуренция между компаниями-производителями способна приобретать причудливые формы. Около года назад Samsung сделала мужественнвй поступок, выпустив на рынок гигантский, иначе не скажешь, планшет Galaxy View с диагональю экрана 18,4 дюйма (46,7 см). Заявленная цена для продаж в США составляет около 599$.

При всей привлекательности устройства, с самого начала было понятно, что спрос на него явно не станет массовым т.к.даже взять с собой на отдых такую красоту крайне непросто.




Lenovo PB2-690N – планшет гигантского размера

Прошло чуть больше года и вот китайская компания Lenovo, видимо изучив опыт конкурента, готовится выпустить на рынок свою модель планшета аналогичного размера. Названия у него ещё нет, только индекс PB2-690N. Да и тот вместе с параметрами тестирования нового гаджета «случайно утёк» в сеть за несколько месяцев до официальной презентации новинки.

Однако и из этой скупой информации стало ясно, что китайцы основательно уделали конкурента по основным параметрам своего нового планшета Lenovo PB2-690N. В качестве процессора здесь использован 8-ядерный Qualcomm с рабочей частотой 1,8 гигагерц, на борту 4 гигабайта оперативной памяти. Для хранения данных – флеш-память ёмкостью 64 ГБ. Дисплей – QHD 2560 на 1440 пикселей. А вот фотографии пока нет, вместо неё пока лишь скриншот тестирования системы.

Login/Register access is temporary disabled