Lenovo Phab2 Pro теперь доступен в Европе

lenovo-phab2-pro

Уникальный смартфон с технологией Tango от Google (технология которая открывает доступ к различным играм и утилит с дополненной реальностью). Lenovo Phab2 Pro доступен теперь в Европе. Цене девайса € 499, на официальном сайте, страница связана с этим товаром появились на немецком, французском, итальянском, испанском и голландском языках.

Анонсированный в июне и доступен с 1 ноября, Tango смартфон имел очень медленный запуск. Этот девайс стал действительно интригующим. Он предлагает много различных дополнений, однако самое главное — это дополненная реальность. Также Lenovo Phab2 Pro к счастью за вполне доступной ценой.

Для тех кто хочет знать больше:

Под капотом аппарата находится процессор Qualcomm Snapdragon 652, оптимизированный под технологию Tango. На борту 4Гб оперативной и 64Гб встроенной памяти с 6,4 дюймовым QHD дисплеем (1440х2560). Основная камера 16 Мп, фронтальная 8 Мп. Аккумулятор на 4050 мАч. Приобрести его можно в двух цветах — золотом и сером. Учитывая его параметры, это уже солидный смартфон, не говоря уже о его потенциале и возможностях.

Если у вас есть какие — нибудь теории относительно Lenovo Phab2 Pro — пожалуйста поделитесь ими в комментариях.

Вход / Регистрация временно отключены.