LG делает полный возврат денег для неисправных смартфонов Nexus 5X

Nexus 5X




В прошлом году в сентябре месяце компанией Google был объявлен смартфон Nexus 5X (наряду с Nexus 6P), который изготавливался на производстве LG. В последнее время владельцы устройств начали жаловаться на проблемы аппаратного обеспечения. Дело в том, что телефоны зависают на стадии загрузки и не включаются. Это не впервые для LG!

В подобных случаях, следует обычная процедура, и пользователь обращается в сервисный центр якобы сдать телефон на гарантийное обслуживание. Но поскольку производство новых смартфонов Nexus 5X а также запасных частей остановлено, LG решила сделать другой подход к этому вопросу.

По электронной почте, письма отправлены нескольким клиентам, компания LG теперь предлагает вернуть деньги (полную первоначальную стоимость покупки) для тех смартфонов, которые имеют проблемы с аппаратной частью. Данная процедура занимает немного времени, но все же клиентам ждать около четырех недель, чтобы получить возмещение.

Нам очень жаль, что у Вас возникли проблемы с LGH790 и Вы даете нам возможность предоставить гарантийный ремонт. Ваш девайс поступил в нашу мастерскую, но, к сожалению, для завершения ремонта у нас нету в наличии необходимых частей, так как они больше не доступны. Чтобы решить данную проблему, мы хотим предложить Вам возврат средств в полном объеме. Данная сума указана в квитанции о продаже. Ваш возврат может занять около 4 недель, в связи с праздниками.

А Вы это знали?

Ради справедливости, стоит отметить, что в данной ситуации компания LG поступает очень хорошо! Вы получаете полный возврат средств, тогда как пользовались устройством почти целый год. Также стоит отметить, что в прошлом LG V10 вместе с G4 имели проблемы с bootloop, но для тех пользователе компания не предоставляла такой возможности.

Были ли у Вас какие-либо проблемы с Nexus 5X? Если у Вас есть проблемы, расскажите нам о них в комментариях ниже.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.