LG G Pad 7.0 стартует на этой неделе, а в след за ним 8.0 и 10.1 дюймовые версии

Новая серия планшетов от LG предназначена для заполнения зазора между дешевыми и премиум класа планшетов, то есть основной целью LG G Pad 7.0, 8.0 и 10.1 является занятие места на ринке среднего уровня с мощными компонентами и разными размерами. Не говоря уже про доступные цены.

Не так уж много мы слышали о новой серии LG G Pad. Но сегодня мы, наконец, получили некоторые подробности о сроках выпуска «таблетки». Компания LG на этой неделе планирует начать выпуск своих трио планшетов с самого маленького экземпляра, а 8.0 и 10.1 дюймовые версии запустит в течении ближайших нескольких недель.

 

LG G Pad_2_679

 

Большинство спецификаций в этих трех гаджетах идентичны, разными могут бить только емкость батареи, объем встроенной памяти, камера и, конечно размер экрана, причем разрешение экрана одинаковое по всему спектру.

 

Давайте посмотрим на эти характеристики:

  • 7-дюймовый/8 дюймовый/10.1-дюймовый IPS дисплей 1280×800 точек;
  • 1,2 ГГц четырехъядерный процессор;
  • 1 Гб оперативной памяти;
  • 8 Гб/16 Гб/16 Гб встроенной памяти;
  • 3 Мп/5 МП/5 МП задняя, и1,3 Мп фронтальная камера;
  • 4000 мАч/4200 мАч/8000 мАч аккумулятор.

 

Конечно, Вы также получаете, вместе с потрясающими трюками от LG, уникальное программное обеспечение, а именно: KnockOn, KnockCode, DualWindow, QSlideи другие. Эти планшеты будут полнофункциональными, насколько это возможно, и производительность должна быть больше, чем рынок на который они рассчитаны.

 

LG G Pad_3_679

 

Ожидается, что новые «таблетки» от компании LG, придут по доступным ценам, хотя мы все еще не знаем сколько попросит LG за них. Мы безусловно узнаем больше на этой неделе, после того, как LG G Pad 7.0 поступит на европейский рынок.

Login/Register access is temporary disabled