Новые подробности о будущем флагмане LG G5

До старта Mobile World Congress 2016 остается всего лишь несколько недель. Компания Samsung скорее всего представит нам свое очередное крутое «детище», но и LG не собирается стоять в сторонке.

Несколькими днями ранее мы упоминали тот факт, который подтверждает серьезные намерения корейцев официально представить свой новый флагман — LG G5.

Давайте изучим новую порцию информации о предшествующей новинке. На этот раз, некий Shai Mizrachi проливает свет на смартфон G5. Он подтверждает о готовности к выходу нового устройства G-серии. Новинка будет немного длиннее, уже и тоньше относительно предшественника LG G4.




LG-G5

Напомним, G4 имел такие геометрические параметры: 148.9 x 76.1 x 6.3-9.8 мм против 149.4 x 73.9 x 8.2 мм у будущего флагмана.

Если внимательно присмотреться к предложенным схематическим изображениям смартфона, то можно предположить что разработчики разместили кнопки регулировки громкости на боковой поверхности корпуса, а не на тыльной, как мы уже привыкли. Этот фактор вполне мог повлиять на уменьшение толщины корпуса.

Скорее всего, кнопка питания останется на задней части корпуса, там же можно рассмотреть сканер отпечатка пальца. По аналогии с новенькими Nexus-смартфонами.

А вот и еще одно любопытное изображение:

lg_g5_render

Как мы писали ранее, смартфон LG G5 оснастят 5,6 дюймовым QHD-экраном.

Как бы там ни было, нам надо дождаться 21 февраля. Именно в этот день в Барселоне мы проверим всю представленную информацию и узнаем о многом другом …

Теги:

Вход / Регистрация временно отключены.