Новый флагманский водозащитный смартфон от BlackBerry появится в октябре

Последнее время все чаще в зарубежной прессе появляются статьи о новых разработках китайской компании TCL, производителе мобильных телефонов всемирно известного канадского бренда BlackBerry. Этот бренд уже давно снискал славу и уважение у пользователей. Удобство, надежность, доступность, неприхотливость в использовании гаджетов этой фирмы — одни из основных достоинств выпускаемых моделей, уже много лет радующих пользователей и приверженцев бренда.

И вот уже известная многим пользователям смартфонов китайская компания TCL анонсирует выпуск смартфона под брендом BlackBerry уже в октябре 2017 года. Генеральный менеджер по производству компании TCL подтвердил, что данная модель девайса основана на платформе Android и имеет сенсорную основу, обладает защитой IP67 от пыли, водостойкостью как по отношению к погодным условиям, например, к дождю, так и возможностью использования во время купания в бассейне или море.

Разработчики, учитывая требования к энергосбережению и увеличению длительности работы, воплотили в данном устройстве новейшие технологии для создания батареи, которая позволят использовать смартфон, по словам генерального директора компании TCL, до 26 часов работы в смешанном режиме. Значительные усилия приложены к качеству исполненных элементов модели BlackBerry, что позволит увеличить сроки эксплуатации представленного смартфона. Компания TCL, анонсируя выпуск продаж в октябре 2017 года, намерена сделать новую модель флагманом данного сегмента смартфонов.

О других характеристиках пока говорить рано, как и об официальном названии, но можно предположить, что новое устройство будет отличным от KeyOne с QWERTY-клавиатурой, возможно, в чем-то оно будет похоже на BlackBerry DTEK60.

За основу ценовой политики на новый смартфон был взят курс на обеспечение всех современных требований к качеству продукции за очень доступную цену.

Вход / Регистрация временно отключены.