Новый Sony Xperia С6: красота, дополняемая мощностью! [Утечка]

Хорошо известный нам твитер-аккаунт @OnLeaks поделился высококачественным рендером Sony, на котором изображен пока еще официально не объявленный смартфон Xperia С6.

Так же, как и С5 Ultra, новый Xperia С6 должен получить экран с очень тонкими рамками по боках. Этот момент сможет выгодно выделить данное устройство на фоне других конкурентов.

Итак, источник @OnLeaks сообщает, что ниже предложенное изображение смартфона, построено на основе заводских, оригинальных схем данного гаджета. Таким образом, внешний вид оригинала должен мало чем отличаться от предложенного фото, или вообще не отличаться. А вот, собственно, и сам красавец.

Как по мне, то внешний вид просто отличный!




sony-xperia-c6-leaked

О технических характеристиках смартфона Sony Xperia С6 известно пока очень мало.

Слухи намекают о наличии восьмиядерного процессора MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Кодовое имя данного чипа — MT6755. В него входит графический ускоритель типа ARM Mali-T860.  Тип ядра — Cortex-A53, 64-разрядное.

Размер экрана составит от 5 до 6 дюймов и получит разрешение 1080p.

Предположительно, компания Sony официально представит новый смартфон Xperia C6 на выставке MWC 2016. Которая должна стартовать 22 февраля в Барселоне. 

Напомним, именно от MWC 2016 мы ожидаем еще несколько популярный флагманов среди которых LG G5 и Huawei P9.

Теги:

Login/Register access is temporary disabled