Официальные технические характеристики Huawei Nexus 6P. Фото

Последним временем в сети появляется громадное количество слухов о будущих смартфонах Nexus от Google. Как известно, поисковый гигант готовит сразу две новинки совместно с LG и Huawei. В первом случае смартфон получит название Nexus 5X, дата его официального релиза и цена указаны в этом посте.

Первое качественное фото данного устройства мы рассматривали здесь. Технические характеристики LG Nexus 5X анализировались нами по этой ссылке.

Но, сегодня мы будем знакомиться со смартфоном от Huawei. Его название гласит так: Nexus 6P. Ранее мы рассказывали почему именно китайцам Google поручил создавать один из своих следующих Нексусов.

Мы имеем официальные данные о смартфоне Huawei Nexus 6P, его технические характеристики и фото.




спецификации смартфона

Напомним, официальная презентация Huawei Nexus 6P и LG Nexus 5X должна состояться уже 29 сентября. Мы постараемся провести онлайн трансляцию этого события.

Давайте рассмотрим предложенные изображения и подведем итоги по Nexus 6P:

Судя по слайдам, смартфон оснастят 5,7 дюймовым WQHD экраном. Гаджет получит цельнометаллический корпус, процессор Qualcomm Snapdragon 810, двойные (скорее всего стерео) динамики и USB Type-C порт.

Все эти спецификации появлялись и более ранних слухах, так что особых сюрпризов от этого не получилось. Теперь давайте о реальных новостях. Емкость аккумуляторной батареи устройства должна составить 3 450 мАч.

Экран Nexus 6P будет защищен сверхпрочным Gorilla Glass 4. Что круче: Gorilla Glass или Sapphire читаем по предложенной ссылке. Вес аппарата — 178 грамм, этот параметр можно принимать за норму, учитывая наличие цельнометаллического корпуса. Для сравнения Motorola Nexus 6 весит 184 грамма.

Смартфон поступит в продажу в трех возможных модификациях: 32, 64 и 128 Гб внутренней памяти. Цветовая гамма заключается в четырех вариантах: алюминий, графит, иней и золото. Золотой корпус пока будет доступным лишь для японских покупателей.

4

Все те же изображение не приносят для нас особо новых спецификаций. Хотя, один из слайдов намекает нам на наличие улучшенной камеры. Она должна уметь делать качественные снимки при условиях пониженной освещенности.

Приложение Google Camera также позволит Вам делать быстрые снимки с правильно отфокусированным изображением.

Одно из изображений говорит что Google установит на смартфон Huawei Nexus 6P операционную систему — Android 6.0 Marshmallow. В ней, видимо, появится новая функция — Doze, которая призвана продлить жизнь аккумуляторной батареи.

9

Цена Nexus 6P пока не известна. Дата старта продаж тоже. Но, в ближайшее время мы обязательно об этом узнаем и сообщим!

Login/Register access is temporary disabled