Oukitel готовит к выпуску крепкие смартфоны с хорошими батареями

Oukitel K3 смартфон

Oukitel K3

Под брендом Oukitel в ближайшее время выйдет два смартфона, отличающихся оригинальными характеристиками, особой устойчивостью к ударам и наличием мощных аккумуляторных батарей.

Целевой аудиторией для «умного» телефона Oukitel K3 производитель избрал успешных мужчин и предпринимателей. Столь высокий запрос подкрепляется сразу несколькими особенностями гаджета. Аккумуляторная батарея девайса обладает емкостью 6000 мАч. Даже если учесть возможное неконтролируемое энергопотребление, это очень приличный показатель, с которым можно спокойно себя чувствовать между зарядками.

Еще одной особенностью Oukitel K3 станет наличие сразу четырех камер. Сдвоенная основная (по 16 Мп на каждую) и сдвоенная фронтальная претендуют на повышенное качество получаемых изображений. Под вопросом только качество самих матриц и, соответственно, камер.

Обе панели телефона будут иметь согнутые бока, что придает некий шарм. Добавит изысканности и стекло на лицевой и задней части гаджета.

Oukitel K10000 Max позиционируется в качестве крепкого устройства с неимоверно мощными аккумуляторами. 10 тысяч мАч – много для носимого гаджета, остается надеяться только, что заявленная характеристика близка к реальности.

Еще одной особенностью смартфона станет устойчивость к некоторым видам воздействий внешней среды. Корпус особо крепкий, не боящийся ударов и падений. Он же хорошо защищает начинку аппарата от воды, пыли и прочих веществ.

Собственно, о начинке. Мобильное устройство будет работать на восьмиядерном процессоре MT6753, с 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Последний параметр не окончательный, с помощью флеш-карт запоминающие способности смартфона можно увеличить на 64 Гб.

Достаточно приличные характеристики для гаджета его класса, к тому же, начинка в нем – это не самое главное.

Вход / Регистрация временно отключены.