Первые фото Samsung Galaxy S6 Active [Утечка]

Уже несколько лет компания Samsung предлагает нам вариант смартфона с повышенной прочностью флагманской линии Galaxy S, но сейчас она что-то молчит, так как будто не собирается выпускать на этот раз. Но нет, на GSMarena только что просочились новые фото, давая нам первый взгляд на новый Samsung Galaxy S6 Active.

Разглядев картинку Galaxy S6 Active, Вы увидите естественную прогрессию дизайна от предыдущих моделей Active. Как Вы заметили, устройство имеет знакомую прочную заднюю и боковую панели, а рядом с модулем камеры разместился пульсометр. Передняя часть гаджета очень напоминает дизайн Galaxy S5 Active, с тремя кнопками: домой, назад и кнопка последних запущенных приложений. Хотя и дизайн напоминает GS5 Active, но S6 Active выглядит так, как будто у него нет датчика отпечатков пальцев.




Samsung Galaxy S6 Active

Спецификации

Когда дело доходит до спецификаций, то ходят слухи, что спортивная версия устройства получит номер модели SM-G890A, оснастится 5.1-дюймовым HD Quad Super AMOLED дисплеем, 14нм Exynos 7420 процессором, 16 Мпиксельной задней камерой, 5 Мпиксельной фронтальной камерой и большой батареей объемом в 3500 мАч. Напомним, что обычная версия смартфона Galaxy S6 имеет аккумулятор объемом в 2550 мАч.

Пока у нас нет никаких данных касающихся цены и даты релиза, но мы предполагаем, что устройство может появиться где-то в конце мая – начало июня.

Так что Вы думаете? Является Galaxy S6 Active телефон для Вас?

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Login/Register access is temporary disabled