Другие планшетыНовостиПланшеты

Новые слухи о планшете и контролере NVIDIA Shield

NVIDIA готовится объявить о своих новых продуктах Shield, и мне кажется, они не могут так просто оставаться в стороне без внимания. Новый набор появился в сети Интернет со всеми подробностями. По слухам, запуск Shield второго поколения, включают Shield планшет и Shield контроллер.

Выход NVIDIA Shield – портативного устройства для игр от производителя процессоров, не стал самым успешным. Теперь вместо карманной игровой платформы, новая NVIDIA Shield установка состоит из двух частей. Планшет может работать как автономное устройство, предназначенное как для игр так и повседневных задач, а контроллер будет ожидать время для игр.

Nvidia Shield tablet_679_1

Теперь немного поподробнее посмотрим на 8-дюймовую игровую площадку. Как сообщает компания NVIDIA планшет Shield придет с 1080p дисплеем, мощным процессором Tegra K1, 2 Гб оперативной памяти, 16-32 Гб встроенной памяти, с двумя камерами по 5 мегапикселей, Bluetooth 4.0 и слотом MicroSD. Такой планшет будет исполнятся в двух версиях: WiFi и WiFi+LTE по цене 299$ и 399$ соответственно.

Nvidia Shield tablet_679_2

Самим интересным здесь является дистанционный пульт управления, который в настоящее время полностью привязан к игровым устройствам Shield. Это довольно интересная концепция, и мы должны сказать, что это не плохая идея. И такое решение может принести успех для компании в игровом мире. К сожалению, контролер не будет входить в стандартную комплектацию, за него будущим владельцам придется доплатить 59$. Контролер подключается к планшету с помощью функции Wi-Fi Direct подключение, которая обеспечивает сильную и быструю связь. Он также получит встроенный микрофон, кнопки и джойстик для управления во время игр.

Nvidia Shield tablet_679_3

Оба устройства поступят в продажу в этом месяце, если верить слухам – 29 июля, и скорее всего официального анонса не будет. Европейцам, возможно, придется ждать немного больше, хотя, дата релиза по слухам, ожидается на 14 августа.

Однако следует помнить, это все слухи и утечки. Оставайтесь с нами, и мы обязательно сообщим вам все подробности, как только узнаем больше.

Вход / Регистрация временно отключены.