Повторный старт продаж Galaxy Note 7 в Европе ожидается в ноябре.

Отзыв смартфонов Galaxy Note 7 сейчас идет полным ходом, что бы ликвидировать брак с батарей. В сети появились слухи, что продажа флагмана возобновится где-то в конце ноября.

Эта новость означает, Европа еще не готова принимать свежий запас устройств на полки магазинов, чем остальная часть мира. Samsung уже подтвердил, что он будет возобновлять продаж Note 7 в Южной Корее 28 сентября, а продажи в Сингапуре и Австралии будут восстановлены где-то в октябре. Розничная продажа гаджетов в США планируется с 21 октября.

«Мы ожидаем (новые Note7s) будут доступны везде до конца ноября … задолго до конца четвертого квартала» – Дэвид Лоуэс, директор по маркетингу компании Samsung в Европе





Samsung, Galaxy Note 7, Android, gadget, smartphone, device, Андроид, гаджет, устройство, смартфон

Компания также подтвердила, что большинство бракованных Note 7, продавались в Европе на трех основных рынках – в Великобритании, Германии и Франции. В Великобритании, клиентам рекомендуется вернуть их устройства к месту покупки, в то время как в Германии Samsung пока только уведомляет многих потребителей.

Читайте также:

Ради справедливости, стоит отметить, что на континенте в полном разгаре на этой неделе компания Samsung выпустила обязательное обновление программного обеспечения для всех смартфонов Galaxy Note 7. Данное обновление ограничивает заряд батареи до 60%, тем самым обновление предотвращает взрыв и отображает сообщение с просьбой пользователя вернуть устройство на доработку.

Samsung также пообещал не продавать какие-либо новые Galaxy Note 7 потребителям, пока он не завершит свою программу замены всех мобильных телефонов, которые в настоящее время еще присутствуют на рынке. Как показывают расчеты, по всему миру существует еще около 2,5 миллионов единиц, которые ожидают своей замены. Такая замена компании обойдется примерно в 1 миллиард долларов США.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!

Вход / Регистрация временно отключены.