Придет ли Galaxy Tab S3 в 2017 году?

Samsung Galaxy Tab S2


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Еще в сентябре Samsung запланировал запуск планшета Galaxy Tab S3, но эта дата прошла, оставив лишь память о самом устройстве. Оказывается, что запуск планшета может вообще не состояться, так как гарантировать одновременный запуск WiFi и LTE версий затруднительно.

Согласно SamMobile то Galaxy Tab S3 надежный в двух вариантах: первый в LTE модем оборудован SM-T825; второй WiFi SM-T820. Напомним,  Galaxy Tab S2 9.7 появился с номерами SM-T815 для LTE и SM-T810 для WiFi.

Для тех кто хочет знать больше:

К сожалению, в  данный момент  у нас нет  информации, о  аппаратном обеспечении модели Galaxy Tab S3. Но если Tab S2 может похвастаться хорошей платформой и производительностью, то можно предположить, что девайс получит начинку высокого класса. По нашему мнению планшет будет поставляться с некоторыми  инновациями, для того чтобы он отличался от своего старшего брата, но Samsung  держит все в секрете.

Точная дата выпуска этих моделей не указывается, но мы ожидаем приход  устройства где-то в 1 квартале 2017 года. Интересно узнать,  чем Samsung сможет нас поразить в этот раз.

Если у Вас есть какие-нибудь теории относительно планшета Galaxy Tab S3 – пожалуйста поделитесь ними в комментариях.

Login/Register access is temporary disabled