Project Lucky – это кодовое имя Samsung Galaxy S7

Мы хорошо помним мобильные аппараты Galaxy Note 5 и S6 Edge+. Это последние и самые свежие устройства компании Samsung, которые заслуживаю немалого внимания и пока не теряют своей актуальности.

Но, производитель не хочет стоять на месте и уверенно двигается вперед. Речь идет о развитии следующего флагманского смартфона – Galaxy S7.

Официальная презентация мобильного устройства – Samsung Galaxy S7 состоится еще не скоро, но мы уже можем кое-что о нем рассказать.




фото смартфона galaxy s7

Кодовое имя нового гаджета состоит из двух слов: “Project Lucky”. Последним временем упоминание этого словосочетания появилось в нескольких тестах. Далее мы рассмотрим результаты этих тестов и проведем краткий анализ увиденного.

Абсолютно новый процессор

Qualcomm готовится запустить свой новый процессор – Snapdragon 820 SoC в начале 2016 года и наш аппарат Samsung Lucky прошел синтетический тест AnTuTu именно с этим чипом. Кроме этого, смартфон сможет похвастаться 4 Гб оперативной памяти, что также прослеживается в последних флагманах от Samsung.

Еще можно отметить основную  16 Мп камеру и большой 5,7 дюймовый экран.

Некоторые корейские источники сообщают о двух возможных модификациях смартфона в зависимости от размера экрана:

  1. 5,1-дюймовый QHD-дисплей
  2. 5,8-дюймовый дисплей с возможным разрешением 4K

Последний параметр должен вывести новый флагман на уровень Sony Xperia Z5 Premium, а то и выше.

samsung galaxy s7 antutu

 

Как видно из скриншота, объем внутренней памяти должен составить 64 Гб. В роли графического ускорителя выступит Adreno 530. Операционная система – Android 5.1.1.

Тип материнской платы – universal8890. Это может означать наличие новейшего чипа Exynos 8890.

Возвращение MicroSD?

Утечки сообщают нам о наличии двух модификаций смартфона Galaxy S7 – первая с 32 Гб интегрированной памяти и вторая с 64 Гб. Скорее всего разработчики предвидят использование microSD-разъема для подключения дополнительной карты, хотя мы вряд ли увидим сменную батарею.

Что же касается основной камеры в 16 Мп, то этот вопрос остается открытым. Так как компания Samsung занимается тестированием своего нового объектива (сенсора) – ISOCELL, который предусматривает наличие 20 Мп матрицы.

Как бы там ни было, вся эта информация остается на уровне слухов и утечек. Расскажите в комментариях свое мнение о новом Galaxy S7 от Samsung!

Login/Register access is temporary disabled