AppleMacBookНовости

Retina MacBook Air приземлится в первом квартале 2015 года [Слухи]

В сети появилась информация о том, что в первом квартале 2015 года будет готов к массовому производству – Retina MacBook Air.

Следующий год станет очень важным для Apple, в зависимости от того с какой стороны посмотреть на него.

Большинство слухов сходятся на том, что последний MacBook Air обещает быть еще тоньше и легче, чем его старшие братья, ну и конечно получит новый дизайн.

По словам Digitimes – новый гаджет придет с 12 или 13-дюймовым экраном с высоким разрешением, еще он получит более энергоэффективную производительность.

Ожидания того, что новый MacBook выпустят в этом году не оправдались – но теперь надежды возобновились, возможно он появиться в начале 2015 года, ближе к концу первого квартала.

Retina MacBook Air_765

Новый процессор Intel

Задержка серийного производства нового MacBook связана с перебоями разработки новейших процессоров серии Intel Broadwell, которые являются ключевым компонентом новой конструкции.

Тем не менее, Intel недавно подтвердил, что процессора Core i3, i5 и i7 Broadwell-U будут готовы к запуску весной 2015 года, и мы надеемся, что Retina MacBook Air не заставит себя ждать. Macrumours утверждает, что новый MacBook уже прошел некоторое тестирование со всеми процессорами, и теперь ожидает серийного производства.

По словам BGR, новая модель обретет безвентиляторный дизайн, направленный на улучшение эффективности работы по всем направлениям. Источники также утверждают, что производителем нового гаджета станет Quanta Computer, но это еще официально не подтверждено.

В любом случае, в этом году разработчики Apple потратили много усилий, чтобы выпустить новое семейство MacBook.

Теги:

Login/Register access is temporary disabled