Samsung Galaxy Note Edge запущен в Корее

Прошло немного меньше недели от официальной презентации смартфона Samsung Galaxy Note Edge на рынках Японии. В настоящее время Edge отправился на рынки Южной Кореи.

New Site сообщает что цена на Galaxy Note Edge составит примерно 1 060 000 Вон, что эквивалентно 1000$. К сравнению, за японский Edge придется отдать примерно 850$, а это почти на две сотни долларов меньше. А корейский Galaxy Note 4 продается по цене 900$ за устройство.

Не совсем понятно когда дело доходит до деталей процессора. Хотя, на страничках Korea Times указано, что устройство будет поставляться с четырехъядерным процессором Snapdragon 805, что противоречит описанию спецификаций на официальном сайте Samsung, где четко указывается на восьмиядерный процессор, то-есть должен быть чип Exynos. Чтобы еще больше нас запутать, фаблет поддерживает Quick Charge (быструю зарядку), которая может работать только на процессоре Snapdragon 805.

Samsung Galaxy Note Edge_640

Существуют и некоторые разногласия о разряде батареи с 805 чипом, но если не использовать на полную мощность, а использовать его умеренно, то наверняка Вам хватит батареи на целый день (возможно проблема из-за меньшей емкости аккумулятора, по сравнению с Note 4). Еще предстоит выяснить следующее: может быть, эти проблемы вызваны с самим TouchWiz или боковым экраном Edge? С другой стороны, корейская модель будет поддерживать широкополосный CAT.6 LTE-A, так что кто знает, чего следует ожидать.

Samsung Galaxy Note Edge_2_640

Edge уже доступен на двух основных рынках. Это лишь вопрос времени — когда европейские поставщики объявят дату поступления Samsung Galaxy Note Edge на прилавки своих магазинов. Но, скорее всего гаджет придет сначала на североамериканский рынок, а потом уже в Европу и другие страны всего мира. Мы уже с нетерпением ждем прихода смартфона чтобы испытать новый этап эволюции в дизайне устройств.

А что вы думаете о Samsung Galaxy Note Edge, он Вас заинтересовал или нет?

Login/Register access is temporary disabled