Samsung Galaxy Note Fan Edition: как компания спасает репутацию

Samsung Galaxy Note Fan Edition, Samsung, смартфон, Android 7.0, гаджет, девайс, устройство, телефон

7 июля начнутся продажи усовершенствованного смартфона Galaxy Note 7. Гаджет будут продавать только в Южной Корее за 612 долларов. Всего Samsung планируют выпустить 400 тысяч аппаратов. Отличить новое устройство от старого довольно просто — на задней панели есть большая буква R.

Напомним, что возврат испорченных смартфонов осенью прошлого года оказался настоящим провалом для компании Samsung. Говорят, что возгорания телефонов происходили из-за неисправностей, допущенных при производстве, также ошибки совершили и во время технологического процесса сборки. После этих событий в интернете появилась информация, что Samsung перестанет выпускать Note из-за испорченной репутации. Тогда эксперты вынесли вердикт, что основной причиной взрывов девайсов была нестандартная ёмкость батареи. С помощью выпуска этой модели, которая, однако, вряд ли дойдет Запада, компания дает возможность приобрести аналог моделей смартфонов, которых коснулась проблема возгорания.

Главное отличие модели от оригинала — ёмкость аккумулятора, уменьшенная до 3200 мА ч. Перед тем как внедрить его в смартфон, он прошел сложную многоэтапную проверку в системе безопасности. Создатели пообещали, что благодаря этой особенности проблемы возгорания исчезнут. Еще у смартфона сменилось наименование, в магазинах и сети его можно найти под именем — Galaxy Note Fan Edition.

Это нужно знать:

Также у телефонов появятся новые корпуса, поэтому скорее всего внешний вид будет немного отличаться от оригинала. А вот аппаратные детали не изменятся, но новинка выйдет уже с другой версией операционной системы — Android 7.0 Nougat.

Остальные характеристики останутся неизменными — 5.7-дюймовый дисплей, камера с 12 МП, 64 Гб памяти и 4 Гб оперативки.

А еще фирма сообщила о грандиозных планах — совсем скоро появится завод по производству OLED-панелей.

Вход / Регистрация временно отключены.