Samsung Galaxy Tab S2 получит металлический корпус

Сегодня мы наконец то отдохнем от всех слухов о Samsung Galaxy S6 и переключим свое внимание на не менее интересный субъект телекоммуникационного мира – планшет Samsung Galaxy Tab S2.

Итак, хорошо известный нам ресурс “SamMobile” сообщает то, что новинка Galaxy Tab S2 получит металлический корпус, толщина которого будет меньшей от его предшественника – Tab S.

Скажем еще больше, толщина металлического корпуса планшета станет тоньше даже от Apple iPad Air 2.

Напомним, корпус планшета Samsung Galaxy Tab S имеет толщину 6,6 миллиметра, а Apple iPad Air 2 – 6,1 миллиметра. Источник не указывает на сколько именно новинка станет тоньше от своего предшественника.

Samsung Galaxy Tab S2

Нам пока не понятно, на какие жертвы пойдет компания Samsung для того чтобы сделать планшет таким тонким и чем это обернется для его “железной” начинки.

Металлический корпус для планшета Galaxy Tab S2 – это вполне реальная ситуация. Особенно такой факт не вызывает сомнений после того как мы рассматривали новость о металлическом каркасе будущего смартфона-флагмана – Samsung Galaxy S6. Видимо у Samsung это такая новая фишка.

А еще несколько месяцев назад появились слухи о новом проекте компании под названием “Project Zero”. Он предусматривает разработку новых концепций и задействования высококачественных материалов для разработки качественно новых устройств.

В докладе также отмечается о наличии двух возможных вариациях планшета Samsung Galaxy Tab S2. Первая модификация получит экран размером в 8,0 дюйма, а вторая – 9,7 дюйма.

Соотношение сторон обеих должно составить 4 : 3.

Напомним, нынешний Galaxy Tab S выпускается в 8,4 и 10,5 дюймовых корпусах. Так что новые модели принесут наглядное изменение в размере корпуса.

Дата официальной презентации Galaxy Tab S2 пока не известна. Оставайтесь с нами и узнаете первыми все  новые подробности о данной новинки.

Login/Register access is temporary disabled