Samsung S8 и LG G6 свежие новости [Слухи]

Samsung S8 и LG G6, смартфон, гаджет




Привет, любители смартфонов, для Вас имеется несколько важных новостей, возможно, самых ожидаемых флагманов 2017 года – Samsung S8 и LG G6.

Уже было подтверждение того, что Samsung S8 станет первым и единственным смартфоном в марте с процессором Snapdragon 835!

Но вернемся назад к новостям. Компания Qualcomm продала первую партию их чипов Snapdragon 835. По крайней мере в течение марта месяца, никакой другой телефон не сможет получить процессор Snapdragon 835!

Samsung S8 и LG G6, смартфон, гаджет

Теперь нам стала доступна и другая информация о флагманской модели Samsung S8. По слухам, новому гаджету достанется двойной ADC (аналого-цифровой конвертер) матрицы камеры.

Почему это новость является важной? Да потому, что аналоговая матрица камеры предлагает гораздо, гораздо более точную глубину цвета, света и тени на картинке. Однако, я не могу понять, как именно компания Samsung собирается реализовать данную идею, так как модули ADC весьма большие.

Но на этом новости не заканчиваются, есть и не столь хорошие новости – цена на смартфон Samsung S8. Много людей предсказывали, что смартфон будет стоить примерно 900$, и они были правы!

Samsung S8 и LG G6, смартфон, гаджет

Базовая модель 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти (хорошо что не 32 ГБ, но для рынка ЕС будет доступная 4 ГБ версия девайса) будет стоить 890$ в Корее и Китае. За версию смартфона Samsung S8 8ГБ/128ГБ памяти придется выложить около 1000$.

Теперь перейдём к LG G6

Откровенно говоря, сегодня пока нет никакой информации о технических параметрах смартфона, но мы ожидаем увидеть новые и улучшенные матрицы Sony для камер с обеих сторон. Сегодня мы также получили новые реальные картинки смартфона LG G6.

Samsung S8 и LG G6, смартфон, гаджет

Визуально G6 выглядит очень солидно и нет ничего подобного, чего мы ожидали! Другие компании питаются сделать дизайн своих телефонов подобный на Xiaomi Mi MIX, который получил сногсшибательную популярность в прошлом году. Но, по-видимому, LG фокусируется на противоположном – предоставляя телефон с дизайном не имеющий подобных себе.

Samsung S8 и LG G6, смартфон, гаджет

Новому флагману LG G6 наверняка достанется 5.7-дюймовый QHD дисплей, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и станет первым смартфоном G-серии с не съемной батареей!

Что далее:

Ожидается, что LG G6 будет запущен немного раньше от Samsung S8 (вероятно, за 2–3 недели до него), он получит серьезную фору, а его цена стартует от 750$ за базовою комплектацию.

На Samsung S8 придется немного подождать несколько недель после выхода LG G6 и стоить будет немного дороже. Но давайте посмотрим правде в глаза, если Вы готовы потратить 750$ на G6, то, вероятно, у Вас найдется 150$, чтобы приобрести S8.

Что Вы скажете? Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.