Samsung собирается продать 55 миллионов единиц Galaxy S6 и S6 Edge

В совокупности от розничной торговли и перевозчиков компания Samsung уже получила 20 млн предварительных заказов на смартфоны Galaxy S6 и S6 Edge. Из-за этого, компания, по-видимому наращивает производство обоих телефонов, чтобы получить дополнительные 13 миллионов гаджетов к концу апреля. Несмотря на то, что продажа телефонов еще не запущена в глобальном масштабе, а это наверное произойдет 10 апреля, Samsung будет иметь большие объемы продукции, когда дело дойдет до продажи. По мнению аналитиков DRAMeXchange, компания может продать больше, чем 55 миллионов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, и это только в 2015 году.

Согласно докладу, Samsung собирается продать 22,2 млн единиц S6 и S6 Edge во втором квартале, 16,2 млн в третьем квартале и 12,5 млн в четвертом квартале.




Galaxy S6 и S6 Edge

Конечно, эти значения нам кажутся высокими, и Samsung придется хорошенько попотеть, чтобы достичь этих чисел. Galaxy S6 уже запущен в продажу в США, но в тот же день был запущен в продажу HTC One M9. Кроме того, мы слышали много о флагмане LG G4, который возможно будет объявлен примерно в середине апреля. И, исходя по некоторым слухам, G4 может принести экран с изогнутым краем, который может быть конкурентом Samsung Galaxy S6 Edge.

Как вы думаете, у компании Samsung есть потенциал, чтобы продать так много смартфонов? Если Вы еще не знаете всех характеристик Galaxy S6, тогда прочтите наш предварительный обзор.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Login/Register access is temporary disabled