Смартфон Galaxy Note 7 6ГБ/128ГБ будет доступен для китайского рынка

На этой неделе был официально анонсирован смартфон Samsung Galaxy Note 7, и мы знаем, что топовый вариант гаджета будет иметь 4ГБ оперативной памяти и 128ГБ встроенной. Сегодня в сети появилась информация, что для китайского рынка будет выпускаться еще одна версия телефона – 6ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной.

Электронные результаты от Geekbench, листинг по китайским сайтам промышленности и информационных технологий указывают на модель Galaxy Note 7 с 6-ью Гигабайтами оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Слегка различные конфигурации памяти для азиатского рынка встречается не впервые, Samsung в прошлом уже такое проделывал с 128 ГБ-ым Galaxy Note 5, который был предназначен только для Южной Кореи.




Samsung, Galaxy Note 7, Android, gadget, smartphone, device, Андроид, гаджет, устройство, смартфон

Читайте также:

Откровенно говоря, не совсем понятно, почему Samsung хочет запустить модель с дополнительной оперативной и встроенной памятью для Китая. Дополнительная память вряд ли значительно улучшит производительность девайса, но, возможно, компания считает, что китайские потребители будут более восприимчивы к маркетинговым трюкам. А с другой стороны китайские смартфоны OnePlus 3, LeEco Le Max 2, и Vivo Xplay 5 Elite все они предлагают 6ГБ ОЗУ и 128ГБ ПЗУ. Так, что, скорее всего, из-за давление конкурентов, компания Samsung, чтобы не отставать в войне спецификаций и сохранить свою репутацию в качестве элитного производителя, решилась на такой шаг.

Конечно, это еще официально не подтверждено, и мы не гарантируем, что Samsung действительно собирается запустить модель Galaxy Note 7 с увеличенной оперативной памятью до 6ГБ, и нам все равно придется ждать официального анонса.

Вы тоже придерживаетесь мысли, что китайский вариант 6ГБ сделает свой удар по 4ГБ версии смартфона Galaxy Note 7?

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.